INGREDIENTES PARA EL PAN DE SOYA:
150 g de harina de trigo
75 g de harina de soya
7 g de levadura de cerveza
1/ 2 cucharadita de sal fina
1/2 cucharadita de azúcar molida
1/2 vaso de agua tibia
25 g de margarina
PREPARACION PARA EL PAN DE SOYA:
Poner en un bol la levadura junto con la sal y el azúcar. Disolver con el agua tibia y dejar reposar durante 10 minutos. Agregar a la levadura la margarina en trocitos, batir con cuchara de madera e incorporar poco a poco la harina de trigo previamente tamizada con la harina de soya.
Dejar leudar la masa. Volcar en un molde para budín inglés en mantecado y enharinado, dejar leudar nuevamente en lugar templado y cocinar en horno de calor moderado 35 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar.
Para conservar unos días, envolverlo en papel de aluminio.
Via: Recetas con soya
Dejar leudar la masa. Volcar en un molde para budín inglés en mantecado y enharinado, dejar leudar nuevamente en lugar templado y cocinar en horno de calor moderado 35 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar.
Para conservar unos días, envolverlo en papel de aluminio.
Via: Recetas con soya
el pan de soya es muy alta en proteína se consume no solo los diabeticos si no todos los que les gusta.
ResponderEliminarYa lo probe y esta riquísimo.. al menos a mi me gusto
ResponderEliminarla levadura es seca o fresca para el pan de soya.
ResponderEliminarGracias por la receta :3 ❤ me encanta ❤
ResponderEliminarse puede hacer solo con h de soja?
ResponderEliminar