Recetario de cocina para preparar todo tipo de comidas hechas a base de soya o soja. Conoce los beneficios de la Soya. Comida saludable hecha con soya. Entradas, platillos de fondo, postres de soja. Recetas de soya faciles de preparar
¿Que es la Soya (Soja)?
La Soya, o tambien llamada Soja, es una especie de leguminosa nativa de Asia oriental. La planta es clasificada como una semilla oleaginosa.
Libre de grasa, la harina de soja es una fuente de proteinas primaria y de bajo costo para la alimentación animal y la mayoría de las comidas en envasados. El aceite vegetal de soya es otro producto valioso de procesamiento de la cosecha de soja. Por ejemplo, los productos de soja como proteína vegetal texturizada son ingredientes importantes en la carne de muchos productos lácteos y similares.
La soja puede producir por lo menos dos veces más proteína por hectárea que cualquier otro vegetal mayor o cosecha de grano, de 5 a 10 veces más proteína por hectárea que las tierras destinadas a animales de pastoreo para producir leche, y hasta 15 veces más proteína por hectárea que las tierras destinadas a la producción de carne.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)