RECETA DE JALAPEÑOS RELLENOS DE TOFU

Receta de deliciosos jalapeños rellenos de tofu, tambien llamado queso de soya.
Receta de jalapeños rellenos de Tofu, queso de soya

INGREDIENTES DE LOS JALAPEÑOS RELLENOS DE TOFU:

* 8 onzas (250 gramos )de tofu firme (queso de soya)
* 24 Jalapeños frescos, 2 ½ a 3 pulgadas en tamaño
* 1.25 onzas (35 gramos) Sazonador para tacos
* 2 tazas Harina
* 4 Huevos, batidos
* ¼ taza Agua
* 1 ½ taza Pan molido, seco
* 1 ½ taza Queso parmesano, rallado
Sal y pimienta
Aceite de soya (aceite vegetal)

PREPARACION DE LOS JALAPEÑOS RELLENOS DE TOFU:

1. Corte el tofu en tiritas delgadas de 2 pulgadas. Ponga el tofu sobre varias toallas de papel y colóquelo sobre una tabla para cortar inclinada para que el liquido escurra. Espolvoree con sal y pimienta al gusto.
2. Lave los jalapeños.Utilice guantes plásticos para evitar retener el sabor caliente de el chile en los dedos. Corte el jalapeño de forma vertical pero mantenga el tallo intacto. Quite las semillas.
3. Unte las tiritas de tofu con sazonador de taco. Colóquelas en los jalapeños y cierre. Unte el jalapeño con harina.
4. Bata los huevos y el agua juntos. Mezcle el pan molido, queso, 1 cucharada de sal y ¼ de cucharadita de pimienta.
5. Tome el tallo de cada jalapeño cubierto de harina y viértalo en la mezcle de huevo y después en el pan molido hasta que se cubra toda la superficie del jalapeño. Coloque los chiles (jalapeños) sobre papel de cera y refrigere hasta que estén listos de usar.
6. Fría los jalapeños en aceite por 2 a 5 minutos o hasta que se doren. Escurra y sírvalos calientes.

Análisis Nutricional por jalapeño: 109 calorías, 4.4 g de proteína, 13 g carbohidratos, 2 g grasas, 33 mg colesterol, 111 mg sodio, 0.6g fibra dietética.

Receta de piqueo para 6 a 8 personas

Via: Recetas con Soya

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