RECETA DE GALLETITAS DE SOYA

Para 50 unidades

Ingredientes para las galletitas de soya
 100 g de margarina 
 100 g de azúcar molida
 1 huevo
 1/2 cucharada de ralladura de limón
 1/2 taza de harina de soya
 1 1/2 taza de harina de trigo
 3 cucharaditas de polvo para hornear
 2 cucharadas de leche

Preparacion de las Galletitas de Soya

Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema lisa. Agregar el huevo, seguir batiendo y añadir la ralladura de limón.
Tamizar la harina de soya junto con la de trigo y el polvo para hornear. Incorporar al batido anterior alternando con la leche.
Volcar la masa sobre la mesa enharinada, estirar con el palote dejando de un espesor de 1/ 2 cm. Cortar con cortapastas mediano.
Colocar sobre la placa engrasada y cocinar en horno moderado15 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar y servir solas, espolvoreadas con azúcar impalpable, pegadas de 2 en 2 con dulce o mermeladas. Tip: antes de hornearlas decora con  1/2 nuez, almendra, castañas de Cajú.
Ver: Recetas con soya

3 comentarios:

  1. me encantan, son ricas crujientes y lo más importante sanas!!!

    ResponderEliminar
  2. En caso de negocio a como se las venderían ... Están muy interesante la receta ...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...