Ingredientes para la masa de empanadas o pasteles al horno
• 200 g de harina de trigo
• 50 g de harina de soya
• 25 g de margarina
• 3 cucharadas de aceite
• 1 huevo
• 1/4 vaso de agua fría
• 1/2 cucharadita de sal fina
Preparacion de la masa para empanadas o pasteles al horno:
Poner sobre la mesa formando una corona la harina de trigo tamizada con la harina de soja. En el centro colocar la margarina, el aceite, el huevo y unir los ingredientes adicionando poco a poco el agua mezclada con la sal. Trabajar la masa hasta que esté lisa. Dejar descansar el bollo durante 1/2 hora. Cortar la masa para empanadas o pasteles al horno.
Ver: Recetas con soya
Ver: Recetas con soya
me parece muy útil que oubiquen recetas con soya, hareel chorizo.
ResponderEliminargacias
yo quiero q por fa publiquen la receta como preparar la masa de soya gracias
ResponderEliminar