Receta para preparar un ceviche a base de carne de Soya y atun
INGREDIENTES DEL CEVICHE DE CARNE DE SOYA:
* 500 gr de carne de soya (soya texturizada)
* 2 ó 3 latas de atun de 142 gr
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Cilantro (Culantro)
* 7 limomes
* Pimiento verde (opcional)
PREPARACION DEL CEVICHE DE CARNE DE SOYA:
Se pone a hervir agua con un poco de sal. Cuando ya este hirviendo agregale la carne de soya y apagar la candela. Dejar la soya hidratar por unos 15 minutos, luego lavarla, escurrirla y exprimirla bien sino quieres que contenga mucha agua.
Luego echa la carne de soya en una sarten o cacerola junto con el zumo de limon y el atun. Agregale la cebolla, tomate, cilantro y pimiento verde (si es de tu agrado).
Para terminar deja reposar en el refrigerador por lo menos 15 minutos y sirvela sobre tostadas acompañado de la salsa que mas te guste. Es una receta sencilla, facil de preparar y muy rica.
Súper delicioso, exquisito, un verdadero manjar, que rico y sobre todo de fácil y saludable digestión, no cabe duda que mi gran amor se llama:Soya de mi corazón.-Gracias Yasutora por tú noble acción al guiarnos para tener una vida siempre en buena condición.Y a Google por facilitarnos tal información.-Bendito Dios.-
ResponderEliminarLO PREPARÉ HOY Y QUEDÉ FASCINADA... BUENÍSIMO
ResponderEliminarYo lo preparo y tambien se puede hidratar kon un poko de consome de cqmaron en polvo y le da un sabor rikisimo !
ResponderEliminarsuper rico yo soy vegetariana y quedo delicioso me podrian dar la receta de los tacos de suadero con carne de soya grax
ResponderEliminaresta muy delisioso pero seria mejor sin agregar el atun ay si es un ceviche vegetariano muy nutritivo de altas proteinas.
EliminarHICE ESTA RECETA PERO ME PASE DE SAL PARA QUE NO SEPA TANTO PUEDO HACERLA CON HUEVO SABRA BIEN? AYUDENME POR FAVOR
ResponderEliminarno
ResponderEliminarfdgfd
Claro q no
ResponderEliminar