RECETA DE ESTOFADO DE CARNE DE SOYA

Receta para preparar Estofado de carne de Soya


INGREDIENTES Y PREPARACION DEL ESTOFADO DE SOYA:

* 3/4 kg de carne de soya

Ingredientes de la Salsa
* 2 cebollas picadas
* 1 morrón (pimiento) rojo picado
* 2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
* 2 tazas de pulpa de tomate



Llevar al fuego todos los ingredientes de la salsa con la cacerola tapada y cuando comience a hervir, destapar y agregar los demas ingredientes:

* 1 cucharadita de azúcar
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharadita de orégano
* sal y pimienta al gusto
* y finalmente, la carne de soya

Es mejor dejar cocinar a fuego bajo y con la cacerola destapada.
Una vez pronto el estofado incorporarle 1 cucharada de perejil picado y retirar del fuego.

Si llegara a espesarse mucho, se le puede agregar un poco de caldo de verduras.

Via: Recetas con Soya

17 comentarios:

  1. Delicioso platillo y por demás sencillo, llegando indudablemente a sorprender gratamente al más exigente invitado.- Y no sólo de vista sino de sabor también,éste rico estofado de carne de soya.-¡¡Amo mi cocina y éste fascinante mundo del Internet, que tanto todo nos facilita, bendito mi dulce Dios y Googlesito amado¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la carne de soya se la pusiste ya hidratada o no?

      Eliminar
  2. OYE ANONIMO 1 SI NO TIENES QUE HACER PS BUSCA, XQ NO SABES MAS QUE ESTAR PONIENDO ESTUPIDEDCES, CUANDO LA COCINA ES ALGO BONITO Y SI ES SANA MEJOR, SEGURO YA PROBASTE LO QUE HACES EN EL BAÑO PRO ESO DICES QUE ASI SABE.

    ResponderEliminar
  3. LA COMIDA DE SOYA ES MUY BUENA Y DURO CON EL NO SABE MAS QUE PROVAR LO QUE SE COME DE LA TAZA

    ResponderEliminar
  4. Hice el lomo saltado con carne de soya y me salio delicioso, gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  5. yo me que de igual no ponen si
    la carne se agrega ya hidratada, ayudenme¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siempre debe estar hidratada antes de hacer cualquier receta.

      Eliminar
  6. Lo estoy preparando... Vamos a ver que tal. Aunque lareceta no dice la cantidad de agua a utilizar...

    ResponderEliminar
  7. muy rico sano y economico

    ResponderEliminar
  8. Respuestas
    1. patan o pelafustana lo que te acomode

      Eliminar
    2. de seguro dices eso, porqu eres experto en saborearlos...se nota la clase de cultura que tienes.

      Eliminar
  9. Que triste que ese tipo de personas utilicen este medio para. Denigrar los alimentos hay tanta gente que quisieran tener en Su plato un poco de ese alimento ya que es rico en proteínas y creanme a salvado vidas .

    ResponderEliminar
  10. disculpen la ignorancia pero me podrán decir como se hidrata la soya? y tengo que comprar carne de soya? me interesa saber como preparar platillos con soya, ayúdenme xfa y pasen un bonito dia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La manera que he aprendido es poner un poco de agua, la suficiente para cubrir la soya, un poco de sal y, depende en gusto, unas hojas de laurel. Cuando ya esté hirviendo, le pones la soya deshidratada y espera a que hierva un poco y que la soya absorba algo de agua. Lo apagas y dejas reposar unos 10 minutos. Escurres el agua bajo chorro hasta que no salga el color amarillo en el agua y luego con la mano o con un paño o pañuelo la exprimes bien. Y queda lista para prepararla de cualquier manera. Es mi experiencia, pueden haber otras formas más fáciles y mejores :) buen día

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...